Венгерская компания построит соцобъекты в Ингушетии


14.11.2012

Не так давно прошла встреча ген. директора венгерской компании Rus.All Europe Аттилу Сурош с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. Как заявил А. Сурош, Rus.All Europe планирует заняться строительством в Ингушетии необходимых социально важных объектов.

Генеральный директор добавил, что компания готова привлечь в проект строительства от 5 до 50 миллионов евро. При выделении определенных бюджетных гарантий со стороны Ингушетии венгры готовы вложить инвестиции в постройку больниц, детских садов, школ.

Следует отметить, что компания Rus.All Europe имеет большой опыт в сфере строительства социально значимых объектов и сотрудничает с государственным банком Венгрии Эксимбанком.

Глава Ингушетии заметил, что предложение со стороны венгерской компании по строительству социально важных объектов довольно интересны республике.

Ю.Б. Евкуров добавил, что сотрудничество Ингушетии с Rus.All Europe считает важным и перспективным направлением, в частности, таковым является и участие в долевом финансировании промышленных объектов. Конкретно от главы Ингушетии поступило предложение к венгерской стороне вложить средства в строительство нового завода, занимающегося переработкой бытовых отходов.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных