В столице России открывается вторая гостиница сети Kempinski


13.05.2013

В столице нашей страны открывается вторая гостиница, которая находится под управлением компании Kempinski. По сообщению оператора, первые постояльцы были приняты в отеле под названием Nikol'skaya Kempinski Moscow.

Гостиница вместимостью в двести одиннадцать номеров находится в реконструированном комплексе зданий, которые построены в 1870-х годах. Комплекс расположен на пересечении Лубянской площади и Никольской улицы.

В настоящий момент в отеле функционирует одна треть от всего запланированного количества люксов и номеров, ресторан, лобби-бар и конференц-залы. Площадь номеров в этой гостинице составляет от тридцати до двухсот пятидесяти квадратных метров. В этом году в отеле должны открыться новые бары и рестораны, фитнес-центр с бассейном и спа-центр. Интерьеры "Никольской Кемпински Москва" разрабатывали дизайнеры, работающие в компании Leo International.

Компания Kempinski создана в 1897 году. Она считается самым старым гостиничным оператором, работающим в классе "5 звезд люкс" в странах Европы. Сейчас в управлении сети имеются гостиницы в тридцати странах Европы, в Азии, Африке и на Ближнем Востоке.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных