Для продажи в Москве было выставлено шестьдесят тысяч вторичных квартир


15.05.2013

В апреле этого года объем предложения вторичного рынке жилой недвижимости столицы увеличился на пятнадцать процентов. Это составило почти шестьдесят тысяч квартир. В исследовании, которое было проведено компанией "МИЭЛЬ", говорится о том, что свыше двадцати двух процентов из этого числа поступило для продажи в апреле этого года.

В обзоре отмечается, что в структуре предложения почти не произошло изменений. Около четверти объектов пришлось на однокомнатные квартиры, тридцать пять процентов - на двухкомнатные, двадцать девять – на трехкомнатные. Одиннадцать процентов составляют многокомнатные квартиры. Жилая недвижимость, принадлежащая к эконом-классу, составила сорок один процент от всего предложения, жилье среднего сегмента – тридцать три процента, а жилая недвижимость бизнес-класса – двадцать шесть.

По словам экспертов, средняя стоимость за один квадратный метр на рынке недвижимости Москвы по результатам апреля этого года составляет сто девяносто семь тысяч рублей. С самого начала этого года рублевая стоимость снизилась более чем на один процент, а долларовая – на два процента.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных