Паркур-парк появится в Челябинске


25.06.2013

Не так давно в Челябинске прошел конкурс "Стань знаменитым с метеоритом!". Победителем конкурса стал Виталий Калмыков и его проект паркур-парка.

Почетное второе место заняла Антонина Дружинина и ее идея выпуска монет номиналом 10 рублей, на которых будет изображен метеорит. Третье место отдано Ринату Махмутову и памятнику «Разбитое окно».

Награда за первое место — это реализация проекта и денежный приз, в размере 100 тысяч рублей. Для участников, занявших второе и третье призовые места предусмотрены вознаграждения в размере 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

Глава региона Михаил Юревия сообщил, что все работы, представленные на конкурсе, необычные и очень яркие. Падение метеорита — это уникальное событие, которое вызвало большой общественный резонанс. Сам метеорит — это космическое тело, которое движется с огромной скоростью. Поэтому открытие парка экстремального спорта в честь данного события — это то, что нужно. В паркур-парке предполагается собрать всех креативных спортсменов, занимающихся паркуром.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных