Из России в Японию - с любовью

18.09.2017

До конца текущего года в японском городе Саппоро в многоквартирных жилых зданиях появятся окна российского производства. Это будет первый совместный проект в области поставки светопрозрачных конструкций из нашей страны в страну высокотехнологичного восточного соседа.

Поставщиком оконных систем выступит компания Karvi, завод которой работает на острове Сахалин. Владимир Карагулаков, глава компании, чтобы удержать бизнес на плаву в период экономического кризиса в стране, решил выйти на японский рынок. Открыв представительство в Саппоро, советские монтажники начали принимать заказы от частных клиентов, в чем быстро преуспели и создали авторитет Karvi. Теперь компании предстоит выполнить первый крупный заказ от юридического лица – вставить окна в нескольких многоэтажных зданиях.

В чем секрет успеха российского производителя окон? Оказывается, технологии производства оконных систем в Японии значительно отстали от европейских и российских в частности. Karvi пришла на рынок Страны Восходящего Солнца, будто только ее там и ждали. В ближайших планах – открытие представительств в Токио и Осаке, а там – и строительство еще одного завода на Сахалине для удовлетворения потребностей японских соседей.


← Назад к списку

X



X







X