Изготовление светопрозрачных конструкций из алюминиевых профилей совершенствуется в плане автоматизации

17.08.2016

Ярким примером тому служат достижения в этом направлении компании Soenen Hendrik (Бельгия), до недавних пор специализировавшейся на разработке и производстве технологических линий для ПВХ-окон и дверей и расширившей свой ассортимент за счет выхода на более престижный рынок алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Конструкторы компании сделали основной упор в своих изысканиях:

  • на развитие эффективных и высокоточных станций резки и обработки,
  • на дополнительные возможности автоматизации производства алюминиевых конструкций,
  • на разработку и выпуск линий полного технологического цикла.

Как это часто бывает, направления поисков подсказывают сами потребители продуктов Soenen Hendrik, которые ждут от применяемого оборудования, прежде всего, максимального соответствия их запросам.

Именно так родилась новейшая станция резки и обработки алюминиевых профилей, которая избавилась от досадных технических недостатков аналогичного известного оборудования: улучшен функциональный контроль, исключена ручная настройка машины, минимизирован риск повреждений, появилась возможность обрабатки алюминиевых профилей с обеих сторон (а не как раньше - с одной), универсальным захватом оснащен магазин подачи, что адаптирует станцию к алюминиевому профилю разных систем.

Новейшие терминалы с ЧПУ повышают качество и точность обработки профилей из алюминиевого сплава. Оснащение станции резки и обработки пятнадцатью двигателями высокой частоты с микрораспылительной системой охлаждения делает доступным способ гидрообразивной обработки профилей.


← Назад к списку

X



X







X