Компания Winkhaus предложила новую высокотехнологичную оконную фурнитуру


29.12.2015

Благоприятный для здоровья микроклимат в жилом и рабочем помещении – одно из наиболее важных жизненных условий комфорта современных людей. Обеспечивают его не только сложные инженерные системы вентиляции и кондиционирования, но и самое обычное регулярное проветривание. Стремление архитекторов и конструкторов сделать дома более герметичными, чтобы сохранить в них тепло и минимизировать расходы на отопление, делает эту ежедневную гигиеническую процедуру не просто желательной, но необходимой.

Для некоторых домов привычный способ проветривания может не просто не удобным, но даже опасным. Компания  Winkhaus предложила оригинальное решение этой проблемы – продукт высоких технологий фурнитуру activPilot Comfort, наделенную дополнительной функцией для безопасного проветривания помещения, не зависимо от погоды.

На протяжении полугода новое изобретение проходило испытания в государственном Санкт-Петербургском университете строительства и архитектуры, которые показали его абсолютную эффективность. Заключение экспертов было однозначным - инновационная фурнитура конструкторов Winkhaus гарантирует эффективную вентиляцию и по некоторым параметрам даже может поспорить за пальму первенства с традиционным вентклапанам.

Особенность новой вентиляционной системы заключается в ее дополнительной функции так называемого щелевого проветривания. Что это означает? То, что помимо традиционного открывания и наклона система фурнитуры activPilot Comfort позволяет сместить створку окна по отношению к оконной раме так, что по ее периметру образуется 6-миллиметровый зазор, через который и происходит воздухообмен.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных