Краснодарцы чувствуют себя в магазинах вольготнее остальных россиян


07.07.2015

Строительство в столице Кубани Краснодаре торговых центров достигло таких масштабов, что город впервые вышел по такому параметру, как количество качественных торговых площадей на душу населения, на первое место в России. Краснодару удалось обогнать Москву с 734 кв. м на тысячу населения.

В Москве этот уровень почти вдвое ниже. Однако, при этом, столица Российской Федерации обосновалась далеко не на втором месте, а на шестом. Она уступает не только кубанской столице, но и Самаре, Тюмени, Оренбургу, Екатеринбургу.

Седьмая позиция по обеспеченности населения качественными торговыми площадями - у Санкт-Петербурга. Замыкают топовую десятку Ярославль, Нижний Новгород и Ростов-на Дону.

За время, прошедшее после последнего исследования в сфере строительства, в стране появились 98 ТЦ европейского уровня качества в пятидесяти городах стран. На данный момент регионы располагают магазинами высочайшего уровня, занимающими 16,25 млн. квадратов. Это – удобные и просторные помещения с великолепной отделкой и всей необходимой инфраструктурой – стоянками для автомобилей, близостью остановок общественного транспорта, массой разнообразных услуг по мимо торговых (банковских, почтовых, аптечных, парикмахерских, услуг химчисток, кафе, и проч.).


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных