Московские власти помогают полиции с ремонтом РОВД


22.11.2013

Полицейских участков Москве, нуждающихся в капремонте, на данный момент насчитывается более ста. Некоторые из них находятся в состоянии, которое вообще признано непригодным.

Как сообщил мэр столицы, уже в текущем году будут отремонтированы 25 РОВД. При этом город намерен оснастить их новой оргтехникой, надежной связью, кондиционерами, оборудовать автостоянки и площадки для занятий спортом.

В рамках совместной программы МВД и Москвы на будущий год финансирование будет строиться уже на паритетных условиях - каждая сторона оплачивает по половине расходов.

Предполагается, что потребуется насколько лет, чтобы привести райотделы полиции Москвы в полный порядок и создать комфортные условия для эффективной работы сотрудников ведомства. По мнению Собянина, то, с каким настроением полицейский идет на работу непосредственным образом отражается на продуктивности его труда. Он надеется, что полиция в новых условиях станет добиваться большей результативности в снижении преступности в городе и сделает московские улицы более безопасными для граждан.

На днях после капитального ремонта возобновлена работа в отделении полиции Красносельского район. Здание не ремонтировалось с середины прошлого века. Он осмотрел отремонтированное здание 1951 года постройки и пообщался с сотрудниками.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных