НОСТРОЙ договорился об объединении с Национальным оконным союзом России


30.10.2015

Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и НОкС) подписали на днях соглашение о кооперации. После объединения можно будет более эффективно способствовать достижению такой общей цели, как контроль качества продукции и услуг строительных и оконных компаний, оперирующих на рынке стройиндустрии нашей страны.

Кроме того, в результате объединения будет усилена координация мер для решения проблем, связанных с безопасностью процессов строительства, капремонта, ремонта объектов со светопропускающими конструкциями, где в настоящее время имеет место большое число случаев травматизма и происшествий с летальным исходом.

Стороны договорились, что будут работать в тесном взаимодействии и учитывать обоюдные интересы при разработке новых техрегламентов в строительстве и совершенствовании ныне действующих, при внесении изменений и дополнений в нормативно-правовые акты РФ и ТС по техническому регулированию в строительной сфере.

Стороны уделили внимание принципам, условиям и иным аспектам кооперации, поставили общие цели и определили пути их достижения, среди которых значительное место отвели разработке и внедрению новых методик контроля.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных