Новая система освещения со световыми люками


26.06.2015

Выпуск новой продукции начала американская компания SunCentral. Речь идет о системе световых люков под названием Vitamin D SunBeamer Skylight. Производитель утверждает, что новый продукт не только освещает помещения, но и способствует выработке у людей, которые находятся в них, витамина D.

Система световых люков сохраняет полезные свойства ультрафиолета, снижает негативные и стимулирует человеческий организм на самостоятельное производство указанного витамина. В данный момент компания оформляет патент на свое новое изобретение и лелеет покорить мир новым продуктом.

Что конкретно представляет собой новая система дневного освещения? Это - комплекс панелей и жалюзи с мотором, которые направляют свет солнца внутрь помещений здания, на котором они установлены. При этом, эффективность их работы не зависит от угла падения солнечных лучей, поскольку он координируется системой навигации GPS.

Устанавливать систему можно на любые здания, независимо от времени их постройки, имеющие световые люки, например, в виде зенитных фонарей, прозрачных куполов, атриумов и прочих светопрозрачных конструкций.

Солнечные системы освещения планируется устанавливать, в первую очередь, на крыши медицинских клиник, школ, спортивных центров, музеев, выставочных центров, характеризующиеся большим скоплением людей, чтобы выработка витамина D способствовала укреплению их здоровья.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных