Отечественная компания Modern glass застеклит здание аэропорта Шереметьево

18.01.2017

Международный аэропорт Шереметьево подписал контракт на остекление вновь построенного здания пассажирского терминала с площадью остекления 30 тысяч квадратных метров с российским подразделением одного из крупнейших мировых производителей светопрозрачных конструкций Metal Yapi.

Российский филиал гиганта - компания Modern glass – представлена, в том числе, Челябинским заводом современного стекла. Именно на этом заводе и будут изготавливаться оконные модули, стеклянные алюминиевые фасады и прочие конструкции для остекления здания по заказу главного аэропорта Российской Федерации.

Информация об этом событии размещена на официальном сайте Modern glass. Поставка первой партии стеклянных фасадных витражей имела место в декабре прошлого года. Это – конструкции большой площади со стеклопакетами триплекс, выполненными из закаленного (противоударного) стекла.

Стоит отметить, что компания Modern Glass не впервые участвует в осуществлении масштабных проектов в области строительства общественных зданий. В ее порт-фолио уже имеется 1200 реализованных договоров в полусотне городов нашей страны. Среди них – остекление международного финансового комплекса в Москве «Башня Исеть» и БЦ «President Plaza», бизнес-центра «Высоцкий» в Екатеринбурге, жилого комплекса в столице «Дом на Мосфильмовской», многочисленных объектов (отели «Видгоф», «Алмаз», физкультурно-оздоровительный комплекс «Черный пояс», жилой комплекс «Fenix de Luxe» и др.) в Челябинске и проч.

Заказчики выбирают Modern glass за отменное качество ее светопрозрачных конструкций,


← Назад к списку

X



X







X