Петли Roto Frank для тяжелых оконных конструкций


22.07.2016

Во многих странах мира за последнее десятилетие значительно увеличился спрос на крупногабаритные светопрозрачные оконные конструкции из профиля алюминиевого или деревянного. Чтобы ответить на спрос достойным предложением, многие мировые производители оконной и дверной фурнитуры начали работать в этом направлении.

Новую продуктовую линейку – петли NT Power Hinge – предложила компания NT Power Hinge, один из лидеров в производстве оконной и дверной фурнитуры, продукция которой востребованная многими европейскими и азиатскими производителями.

Эксперты уже успели окрестить новую серию петель марки «тяжеловесом» в ряду продукции Roto.

Петли NT Power Hinge специально созданы для просторных помещений с высокими потолками, предполагающих обширные площади остекления, использование тяжелых оконных створок, необходимость в звукоизоляции высокой степени. Благодаря фурнитуре новой линейки потребители одновременно убивают двух зайцев, поскольку получают и безопасность, и комфорт.

Достаточно сказать, что петли NT Power Hinge от компании Roto гарантируют отличную работоспособность окна с весом створки до 200 кг при выполнении поворотно-откидной функции. Что касается обычной функции открывания, то петли без труда выдержат створку весом в 300 кг.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных