«Профайн РУС» разрешили продлить срока использования экологической маркировки


06.06.2017

Предприятие компании «Профайн РУС» (расположено в Воскресенске Московской области), выпукающее оконные пвх-системы KBE и TROCAL, в мае прошло процедуру сертификации и получило право на продление действия экосертификата «Листок жизни» на следующие 3 года.

С 2004 года на заводах компании взяли курс на экологическое производство и с тех пор не отступают от него. Ежегодно на это идут значительные средства. Внедрена рецептура greenline, исключившая опасный для человека т природы свинец из процесса производства; смонтирована замкнутая система водоснабжения; освоена технология рециклинга; безвредная система утилизации отходов, возвращающая их в следующий производственный цикл. В результате заводы «Профайн РУС» теперь перерабатывают 98% собственных отходов, которые раньше свозили на свалку.

За достижения в области экологии производства компания в 2014 году получила право на экомаркировку «Листок жизни». С тех пор она ежегодно продлевает сертификат. Эксперты учитывают все производственные аспекты: от качества сырья до утилизации отходов.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных