Ставка – на крупные форматы светопрозрачных конструкций


19.12.2017

Из года в год увеличивается спрос в мировой строительной индустрии на светопрозрачные конструкции крупного формата. Некоторые компании, которые производят такие конструкции, начали осваивать стеклянные панели длиной до 15 м, что, безусловно, можно считать рекордом в отрасли. К ним относится, в частности, американская Sedak.

Этот производитель буквально расширяет границы возможного, создавая витражи такой большой площади, которые требуют современные архитектурные проекты. Однако и они - не предел для производителя, потому что на очереди – панели 20-метровой длины. Этот свой новый гигантский продукт компания начнет производить уже со второй половины следующего года.

В данный момент идет переоснащение производства под заказ таких светопрозрачных панелей (моечное, резательное, закаливающее, ламинирующее, печатающее на стекле) и поиск партнеров, способных изготавливать флоат-стекло для столь крупноформатных стеклопакетов.

Все идет к тому, что фасады зданий выйдут на новый дизайнерский уровень, а заодно – более экономичный, учитывая уменьшение потребностей в рамных конструкциях.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных