«Тёплый» алюминиевый профиль VIDNAL V68 для стран с морозной зимой

11.10.2016

«Тёплые» алюминиевые профили последнего поколения, к которым относится и новина российского рынка профильная система VIDNAL V68, рассчитаны на строительство зданий с обширной площадью фасадного остекления в суровых климатических условиях, характерных, в частности, для нашей страны.

Благодаря последним конструкторским решениям отечественных и западных разработчиков, в нашей стране появились алюминиевые профильные системы с улучшенной способностью к сопротивлению теплопроводности. То есть, благодаря окнам и дверям из этого профиля, внутрь зданий не проникает ни уличный холод в зимние месяцы, ни жара в летние.

Одной из таких систем алюминиевых оконно-дверных профилей является отечественная продукция, выпускаемая под торговой маркой VIDNAL PROF. Речь идет о «теплой» профильной системе VIDNAL V60 и ее усовершенствованном варианте VIDNAL V68. Благодаря конструктивным особенностям последнего существенно возрастают теплоизолирующие свойства изготовленных из него светопрозрачных изделий и исключается такой дефект, как промерзание.

В России в силу ее северного расположения и низких температур зимой и высоких летом допускается минимальная ширина полимерного термомоста в 20 мм в оконных алюминиевых профилях и 18 в дверных. У новинки VIDNAL V68, которую специалисты уже окрестили «супертеплой профильной системой» ширина термовставки – 34 мм, а сам термомост – многокамерный, что еще более уменьшает теплопроводность окон, дверей, остальных конструкций и повышает коэффициент сопротивления теплопередаче до 1,03.


← Назад к списку

X



X







X