В Воскресенске началось производство профильной системы КВЕ


19.01.2015

Налажено оно на предприятии компании «Профайн РУС». Новая продукция - инновационная профильная система KBE_76 Premium – имеет монтажную глубину 76 мм. Ее конструкция была разработано в прошлом году немецкими специалистами концерна profine GmbH и до недавнего времени производилась исключительно на его заводах в ФРГ. Во всем мире она известна под марками KBE, Kommerling и TROCAL.

Профили Воскресенского производства успешно прошли тестирование на соответствие отечественным стандартам качества и были опробованы в проектах партнеров «Профайн РУС».

Система профилей КBE_76 Premium вобрала в себя все преимущества предыдущих разработок: отличные показатели энергосбережения, универсальность и прочность наряду с экологически безупречной рецептурой материалов, из которых она изготавливается.

В Воскресенске не сомневаются, что их новая продукция будет интересна отечественным покупателям, поскольку относится к принципиально новой конструкции окон и их эстетическим возможностям. Благодаря этим профилям теперь можно устанавливать стекла большей площади и толщины, а переплеты делать более тонкие и изящные.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных