В этом году на светопрозрачные конструкции из ПВХ придется более трети мирового спроса


27.11.2015

По прогнозу аналитиков, рост спроса на окна и двери из пвх-профиля вырастет за год почти на 7%. Это составит $192 млрд. При этом, на рынке большинства стран спрос на пластиковые светопрозрачные конструкции для индустриальных, офисных и коммерческих строительных объектов превзойдет потребности жилищного строительства.

Китай, как и предполагалось, снова будет лидировать в структуре спроса, поскольку в стране идет семимильными шагами процесс индустриализации, в рамках которого за год вводятся в строй много промышленных предприятий по всей стране.

Как прогнозируют эксперты рынка светопрозрачных конструкций, за год динамика спроса в КНР в последующие несколько лет будет превышать 7%. Это – меньше темпов предыдущего десятилетия, когда динамика составляла более 9%, но ничего подобного нет ни в одной другой стране мира. В ЕС и Японии спрос на пластиковые окна и двери будет увеличиваться гораздо медленнее, несмотря на их низкую стоимость, продолжительный срок эксплуатации и низкие затраты на техническое обслуживание.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных