Варианты применения светопрозрачных конструкций


14.07.2016

К услугам современных строителей – богатый арсенал стройматериалов и передовых технологий, значительно расширяющих возможности стройиндустрии и архитектурного видения современных городов.

Все это позволяет возводить здания надежные, с великолепными техническими характеристиками, уникального облика. Для застройщика важно выделить собственное здание с помощью нестандартного подхода к проектированию и дизайна, обращающего на себя внимание. Самый простой способ для этого – устройство алюминиевых фасадов с прозрачными вставками, которые превращают самое непрезентабельное здание в стильное и современное. Помимо фасадов элементами декора зданий служат такие светопрозрачные элементы, как навесы, галереи, купола, атриумы, зимние сады, зенитные фонари. Они открывают новые возможности любому строительному объекту, наполняя его естественным светом, расширяя за счет этого пространства и экономя на электричестве и теплоснабжении.

Великолепным достоинством светопрозрачных строительных конструкций общепризнанно считается весьма тесный зрительный контакт с улицей. Панорамные окна – окна в мир – открывают всю красоту прилегающего ландшафта, городского пейзажа и удаленную перспективу с верхних этажей. Это решение давно уже прекратили считать единственно пригодным для офисных центров. Сегодня их охотно применят для жилых башен, жильцы которых открывают свое приватное пространство окружающему миру, а мир открывается им.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных