Вторая жизнь линолеума после завершения ремонта


03.09.2015

Потому что им можно найти рациональное применение, уверены исследователи в области строительных материалов и технологий. Творческий подход к обрезкам и остаткам может привести к совершенно удивительным результатам.

В частности, это касается линолеума, разные по рисунку, куски которого остались после недавнего ремонта и вы не знаете, как с ними поступить. Мозаикой из кусков этого напольного покрытия можно покрыть пол, например, в кладовой или на лоджии.

Если же у вас остался линолеум, в котором не был предусмотрен утепляющий слой, из него можно изготовить превосходный клей. Делается это очень просто: мелко порежьте материал и сложите в емкость как можно более плотно, наполните емкость ацетоном и закройте крышкой. Через 24 часа им можно пользоваться. По своим качествам он аналогичен клею «Момент» и использовать его можно и для склеивания древесины, кожи, металла и др. материалов.

Ну а, добавив в этот клей мел в соотношении один к двум можно получить отличную шпатлевку для сглаживания неровностей на стенах, замазывания трещин, сколов и проч.


← Назад к списку

X



Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных